• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 岡崎駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームな雰囲気とスタッフの方の対応(投稿者まめまるまーさん)グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)口コミ

まめまるまー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年04月

アットホームな雰囲気とスタッフの方の対応
教会式で立ち見の方が出てしまったこと

60人招待で250万ほどでした。ドレスもグレードアップしてお料理や引き出物も追加してこのお値段でしたので、満足です。料金もわかりやすい説明と見積もりでした。

小さいながらもアットホームな雰囲気の良い会場です。特に緑いっぱいのガーデンが一番気に入りました。木製で正面がステンドグラスの小さな教会も可愛らしいです。けれども、お客様と人数が合わず立ち見の方が出てしまいました。

いろいろな提案をしていただきましたが、あまり奇抜なことはしたくなかったので、シンプルに行いました。そういった要望に関しても気持ちを汲んでいただき満足です。

優柔不断な私に付き合っていただき、最終的に追加料金を払いましたが、気に入ったものが着れて満足です。アクセサリーなどの小物は無料で貸し出ししていただけてとても助かりました!

試食からおいしかったです。披露宴中はあまり食べられなかったのですが、披露宴後に食べられなかった分を用意いていただいており、きちんとすべていただきました。出席いただいた方からもおいしかったと言っていただけました。

とても親身に相談に乗っていただいて、この式場にしてよかったと一番に思えたところです。準備から当日まで私たちの意向を大変よく汲んでくださり、本当に感謝です。

駅から少し離れていてちょっと解りづらいです。利用しませんでしたが、無料送迎バスもありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまるまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す