• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 岡崎駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

こじんまりした感じでアットホーム(投稿者タラちゃん☆さん)グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)口コミ

タラちゃん☆ さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

こじんまりした感じでアットホーム

初回にてお見積もりとコストの説明等、丁寧に説明がありました

式場の真ん中に中庭があり、見学した季節は花が寂しかったですが、5月以降は綺麗になる感じでした。
チャペルよりも人前式場の方がかわいい雰囲気でした。

オプションでの演出可能との説明があり、変わった演出では馴初めを紙芝居にして、披露してくれると言った演出が記憶に残っております。

衣装の細かい説明までは初回打合せでは行いませんでした。

ケーキのみ試食させて頂きましたが、普通においしく頂きました。

プランナーの方が、自分の式をあげた時の実体験をお話して頂き、とても好印象であった事を覚えております。

駅から徒歩圏内ではないところが少しネックですが、大通りに面していない事もあり
外の騒音が無く静かな所であったと思いました。

正直、本当に迷いましたが、結局は他の式場を選びました。
コストを考慮すると雰囲気も良いし、とてもよい結婚式場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタラちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す