• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 岡崎駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

可愛いチャペル、庭、会場で楽しい挙式!(投稿者ものりさん)グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

可愛いチャペル、庭、会場で楽しい挙式!

ガラス張りのチャペルで、奥には緑と水が流れていて素敵な雰囲気でした!白を基調にした会場でとても清潔感がありました!食事会場は庭の部分を通って行きましたが、写真を撮る場所が可愛くデコレーションされていてよかった。夕方からの挙式だったので写真は少し難しかった。

夜の挙式だったので、ロウソクを吹き消す演出がとてもロマンチックでした。また最後にはびっくりお庭で花火がありました!ちょっと寒かったですが、締めとしては初めてのカッコイイ演出でした!都会ではできないです!

ロウソクをみんなで吹き消す演出

最後は庭で花火!

ひとつひとつ器から盛り付け方までとても凝っていて、目で見て楽しい食べて美味しい、素敵なコースでした!お肉は多すぎるくらいで、旦那に食べてもらいました

前菜の海鮮サラダ!

おっきなぷりぷり海老!

メインのお肉料理、とってもボリューミー!

香ばしくておいしかった

デザートはシンプル

会場にて着付け・ヘアセットを依頼しましたが丁寧にやってもらってよかった。帰りの着替えもスムーズにしてもらえた。

駐車場がたくさん完備されていたのでよかった。車で行きましたが少しわかりにくかったので看板を増やしてほしいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す