• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 岡崎駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームな結婚式(投稿者yusuyusuさん)グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)口コミ

yusuyusu さん(7件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年05月

アットホームな結婚式

小さめのガーデンウェディングができる式場です。挙式会場は正面に小さな滝が流れていて、緑も見えるのですがすがしい気分になれます。

縦長の披露宴会場のため、後ろの方はムービーが見えづらそうに思いました。中庭では新郎新婦とともにバルーンリリースをしたのですが、緑の木々とのコントラストがとてもきれいでした。

アレルギーにもしっかり対応してくださっていました。変更になった後の食材についてもしっかり説明してくれたので、安心して食べることができました。フォアグラがくどく残してしまいましたが、他の料理はとてもおいしかったです。

エアコンがずっと当たっていて何回かスタッフの方に寒いと言ったのですが調整してもらえず…ブランケットは貸してもらいましたが、それよりも風が直接当たるのは嫌でした。

近くの駅から送迎車を出してもらいました。もし自家用車で行く場合にも、駐車場が狭いので乗り合いで行ったほうがよさそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す