ゴージャスな披露宴に☆(投稿者あーたん#さん)出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)口コミ

あーたん# さん(3件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

ゴージャスな披露宴に☆

式のアルバムがグレードの高いものでもプラン内で選べたりして、出費の面で凄く助かりそうでした。

外見は凄くきれいで、内装も素敵でした。
挙式会場も広く、控えしつお化粧しつもゆっくりできる空間でした。

ムービングライトや風船など
やってみたいと思う演出が沢山ありました。

衣装の数は少し少なめですが、それでも満足出来るくらい可愛いドレスでした。

打ち合わせ中の対応も丁寧で、
メニューは見た目も味も最高でした。
ボリュームもあり、満足でした。

プランナーさんは凄く親切で
私達のプランをよく聞いて頂き
テーブルの配置や、飾りつけなど沢山アドバイスいただき助かりました。

住宅街で少しわかりずらいかもしれません。

雰囲気もスタッフさんの対応も
全て私達の理想とする結婚式に近い
感じでした。
ドレスの数は少なめですが、
少なめだからこそ、これだ!と思えるドレスに出会いやすいと思います(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーたん#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す