セットや着付けがキレイ(投稿者ゆうあちゃんさん)出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)口コミ

ゆうあちゃん さん(1件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年12月

セットや着付けがキレイ
もう少し声をはっきりしてほしい

外観も内装も白く、結婚式場らしいきれい目な感じでした。
お化粧室は広くて、結婚式場は結構、混むことが多いですが、混雑せずにすみました。

とても、綺麗に照明も当たっていて、とても美しく思えました。
両親に手紙を読むときに、動画と音楽がタイミングバッチリで流れ、感動でした。

家族でしたので、色々出番があり、食べれずにいて、やっと食べるときには冷たくてかピかピでした(^-^;
できれば、食べれない方の分を取っておいてほしいですね。

場面で音楽を使い分けるんですが、間違ってまったく違う音楽をかけてしまった事以外は人柄など合わせてとても良かったです。

車通りの少ない中道でしたので、車や雰囲気を壊してしまうような雑音なく挙式を挙げれました。交通手段は車でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうあちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す