豪華な披露宴や、アットホームな披露宴も☆(投稿者あーたん#さん)出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)口コミ

あーたん# さん(3件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年06月

豪華な披露宴や、アットホームな披露宴も☆

最終的には270万でした。
料理、DVDなどのランクを上げようと思いましたが、自分達の予算をオーバーしそうだったので普通のDVDにしました。

式場はヨーロピアン風で素敵です。
会場内もとても広く沢山のゲストを
招待できます。
控え室は新郎新婦専用があり
ゆったりとした中でお支度ができました。
また、新郎の為にマッサージ機もあり
新郎は嬉しいと思います。

演出では選んだ曲に合わせてライトを動かして頂いたり、ウエディングケーキの持ち込みなど無理なお願いにも
対応して頂いたので凄く嬉しかったです。

ドレスの数はそこまで多くはありませんでしたが、新作もありますし
なりよりデザインが可愛いドレスばかりなので選ぶのが大変でしたが、
これだ!というドレスを選ぶことができました。

ゲストの方々にも好評で、凄く美味しくボリュームも丁度良かったそうです。

当日はプランナーさんが段取りよく
進めて頂いていて凄く助かりました(*^^*)
衣装、ヘアメイクスタッフの皆様も
私の理想通りにしあげてくださり
大満足でした。
エスコートの方々もとても気遣いができていて素晴らしかっです。

周りは住宅街で式場がこんな場所にあるのか不安になりますが、大きな看板があるので大丈夫だと思います。

私達の理想に近い披露宴ができたのもスタッフの皆様のおかげです。
準備は大変でしたが、感謝の気持ちを込めての披露宴ができ、ゲストの皆様にも満足頂けて本当に良かったです。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーたん#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す