中部同志の結婚ならおすすめ★便利(投稿者おきなーわさん)出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)口コミ

おきなーわ さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

中部同志の結婚ならおすすめ★便利

設備は整っています。大変安いと思います。中2階のような場所が両サイドにあり、花嫁花婿がそれぞれ歩いてくるのは素敵だなと思いました。

全体的に少し古い感じはします。赤ちゃん連れの方もいると思うので、ベビー用のスペースなどあると便利だと思いました。ベビーベットはトイレにありましたが、仕切りなどがありませんでした。

結婚式場なので、演出はいろいろできると思いまうす。以前招待されたときに、さーたあんだぎ―のケーキカットやフリードリンクにチューハイが入っていたり、ビールサーバーで注いだりおもしろいと思いました。

結婚式場としては、確立されているように感じました。

沖縄県の中部に住んでいる人たちはとても便利だと思います。道はわかりにくいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきなーわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す