デザートに拘りたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ピュアフル松山口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

デザートに拘りたい方にオススメ

チャペルはホワイトを基調とし、ガラスのバージンロードが特徴的で、バージンロードの下には水が流れ美しいです。披露宴会場は派手すぎないインテリアが魅力で落ち着いた雰囲気があります。

オープンキッチンやデザートブュッフェの演出があり、どれも美味しくて楽しい1日になりました。

料理は見た目も綺麗ですが味も素晴らしかったです。デザートは種類も多く、子供たちは大満足でした。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで頼りになります。スタッフさんのおかげで良い式になったと思います。

松山駅から徒歩5分程度の立地にあり非常にアクセスしやすいです。遠方から御参列される方も松山ICが近くにあるため自家用車でも行くことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す