結婚式を挙げる人の気持ちを考えてほしい(投稿者くろねこ☆ミ☆ミさん)ピュアフル松山口コミ

くろねこ☆ミ☆ミ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年07月

結婚式を挙げる人の気持ちを考えてほしい

式場は、床がガラスで水が流れているので雰囲気があってよかったです。

結婚式のみの参列でした。
その日は何件も結婚式が立て込んでるのが分かるほどスタッフがバタバタしていました。
極めつけは、結婚式開始を待っている際、スタッフが「只今リハーサルが終わりましたので、これから本番になります」と言ったことです。
参列者にとってはリハーサルなんて関係ないと思いますし、そんな裏側を連想させるような言葉は聞きたくなかったです。結婚式の気分が台無しになってしまいました。
また、スタッフの服装が結婚式にふさわしくないような洗練されてないものだったので、事前に上司などに指摘されなかったのかなと不思議でした。

駅の近くなのでよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろねこ☆ミ☆ミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す