チャペルが綺麗で素敵だった(投稿者えすかるごさん)ピュアフル松山口コミ

えすかるご さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年12月

チャペルが綺麗で素敵だった
ヘアーセットのスタッフに文句言われた

チャペルはとても素敵でした!!
こんな綺麗なチャペルで結婚式あげたいなと思いました!!
ゲストにバージンロードを絶対歩かせないようにしていました。
それくらい別に良くないか?と思ってしまいました。

まぁ普通の結婚式でした。
でも普通が一番だと思います。

普通に美味しくてボリュームもありました。
でもこれと言って飛びっきり美味しいものがあったわけではないので☆4つです。

ドリンクのサービスは悪かったです。
特に声をかけて貰えず、次々とビールを置かれただけでした。
そして料理を置く向きはグチャグチャでした。
映像見てるのに思いっきり前を横切られたりして、サービス係の教育は行き届いていない印象を受けました。

静岡県から行きました。
叔母に連れて行って貰ったので迷いはしませんが、静岡県からはかなり遠いですね。。
車でないと難しいかもしれないです。

ヘアーセットをお願いしていました。
髪が長く量が多いせいか分かりませんが、こんな感じにしてくれと画像を見せるとめちゃくちゃ不機嫌な態度でやられました。
あなたは髪が多いから〜とか文句言いながら。大変なのはわかりますが、黙ってやって欲しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえすかるごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す