街中のスタイリッシュウェディング(投稿者をーさん)ピュアフル松山口コミ

をー さん(15件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

街中のスタイリッシュウェディング

外装は結婚式場というよりは普通のビルという見た目でしたが、式場に入るととても綺麗で、おしゃれな雰囲気でした。
待合室も広く、披露宴会場前にもソファがあり、休憩できるスペースがありました。

チャペルは、街中にあるビルの外装からは想像できないような、白を基調とした開かれた綺麗なスペースで感動しました。景色も見えてとても素敵でした。
披露宴の進行も定番の流れで安心して見ることができました。

チャペル内は景色が見えて綺麗でした

料理は美味しかったです。見た目も綺麗で満足です。特に印象に残っているのが、カクテルの種類が多く、アルコールもノンアルコールも充実していました。今までにない好印象の点でした。

配膳のタイミングも自然で、美味しくご飯を頂けました。式場スタッフも感じが良かったです。

JR松山駅の近くなので、電車で行くのにとても便利でした。車でも駐車場があるので行けます。
二次会などの時には、飲み屋街まで距離があるので、電車かタクシーで移動しなければなりませんでした。

街中の建物なので、入る前は狭い会場なのかな?と思っていましたが、実際入ると披露宴スペースはとても広く、100人以上入っても余裕の広さで驚きました。挙式は街の景色を眺めながらで、青空の下のガーデンセレモニーもあり、ご飯も美味しく、想像以上に素敵な会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてをーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す