スタッフの方達の対応が一番です。(投稿者みゃあちゃんさん)リビエール口コミ

みゃあちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフの方達の対応が一番です。

人数がはっきりしてないので正確な金額はでませんでしたが、見積の金額には満足してます。ただ標準の金額なので、ランクアップしたり下げたりの必要はありかと思いました。

披露宴会場の入場口が階段の上からなので、ゲストの方達にどの角度からも見て頂けるだけでなく、自分自身も皆の顔が見れて嬉しいかなと思います。
茶、黒、白の会場内はシックで落ち着きがあるだけでなくとてもモダンな雰囲気で夢が広がります。
チャペルは少し狭く感じましたが、近くで皆に見てもらえそうでした。

チャペルの音楽オルガン、サックス、フルートの生演奏で心に響きます。
披露宴会場のレーザ光線、マッピング初めて見ましたが、他の式場で見た事がなく楽しい演出でした。

リーズナブルなアクセサリーから本物の高価な物まで色々と揃ってました。ありきたりな物だけでなく個性的な物も沢山有り、ドレスや打ち掛けに合わせて選択肢が広がりそうです。

薄味でとても美味しく頂きました。
ステーキの上に直接ソースがかけてないなどあちこちに気配りを感じました。
盛り付けはオシャレでいう事なしてす。

担当して下さった方は勿論ですが、廊下ですれ違う方達も皆さん人懐こいステキな笑顔で挨拶して下さりとても気持ちが良かったです。
衣装の担当の方と色々お話しながら、また爆笑しつつドレスの試着をさせて頂きとてもテンションが上がりました。
スタッフは楽しい方達ばかりで今からの打ち合わせが楽しみです。

駅から歩いて5分、岩国錦帯橋空港から車で10分なので遠方の友達や親族に喜んでもらえそう。忙しい方には日帰りでも大丈夫たと思いました。

リビエール
リビエール スタッフ代表  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

みゃあちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

そして、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

お見積りにご満足いただきましてありがとうございます。
誰しも気になるお金のことですので
リビエールでは、おふたりの希望をカウンセリングし、金額の上がり幅の少ない見積もりで、おふたりにご納得いただけるよう見積もりをお出ししております。

そして、レーザー光線、マッピングはゲストの方も大変喜ばれており
人気の演出でございます。
まだまだ、最新の演出をプランニングいたしておりますので
ぜひ、ご期待いただければと思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフと共有し
これからの励みとさせていただきます。
ありがとうございます。

そして、数ある式場よりリビエールへお越しいただきまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

みゃあちゃん様の結婚式が、人生で一番輝き
誰もが心に残る一日となりますように。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゃあちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505082 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す