リビエールが第一候補になりました。(投稿者マツリデラックスさん)リビエール口コミ

マツリデラックス さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

リビエールが第一候補になりました。

スタッフの方がみんなんとても親切でした。
チャペルは真っ白な空間で素敵でした。入場体験をさせて頂いたのですが、生演奏、生歌にすごく感動し鳥肌たちました。
会場は白を貴重にした雰囲気と、黒を貴重にした雰囲気の2つのものがあり、どちらも素敵で迷ってしまいそうです。
親族控え室と、友人に待ってもらうラウンジもすごく綺麗で椅子やテーブルなど可愛くおしゃれでした。

入場の際のマッピング映像をみせて頂きました。今まで見た事なかったのですごく感動しました。
チャペルの生演奏とマッピングは自分が結婚式を上げる時は絶対とりいれたい演出です。

とても可愛いドレスや小物が豊富で夢が広がりました。
こんな感じが好きというのをお伝えしたらまさに自分の理想通りのドレスがでてきました。
さすがプロ!と家族みんな絶賛でした。

アレルギーがあるのですが、それにきちんと対応してくださっていました。
オードブルが冷製のものだけでなく温かいものもあり味を楽しめました。

担当の方が結婚式に対して不安に思っている事にとても親身になって相談にのってくれました。
沢山おしゃべりできて楽しかったです。

駅から徒歩5分の場所にあり、駅からまっすぐ
の道を行くだけなのでわかりやすく遠方からくる招待客も迷う事なさそうです。

結婚式を挙げるか少し迷いがありましたが、今回見学してみて、結婚式を挙げたい!って思いが強くなりました。
また相談に行きたいです。

リビエール
(投稿日 : 2016年07月02日)

マツリデラックス様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

そして、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

リビエールは、全国約30店舗あるFIVESTAR WEDDING『THE LOVEL』の衣裳を各店舗に取り揃えており、当式場だけでなく多種多様な衣裳を多く取り揃えておりますので、運命の1着を見つけることができます。

マツリデラックス様の理想通りのドレスを見つけることができ、アドバイザーも嬉しい瞬間であったことと思います。

数々のお褒めのお言葉をいただき
リビエールスタッフ一同、頭下がる思いでございますが、
そのお言葉に甘んじず、更なるサービス向上を目指し精進していきます。

マツリデラックス様の結婚式が、人生で一番輝く1日になりますように。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマツリデラックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505082 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す