綺麗で親しみやすく、楽しく過ごせました。(投稿者登録されていますさん)リビエール口コミ

登録されています さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

綺麗で親しみやすく、楽しく過ごせました。

とても綺麗でした。
挙式までに通されたラウンジはゆったりと寛げ、心地良かったです。
チャペルはシンプルだけど優しい感じで、挙式は厳かな感じでとても感動しました。
披露宴会場は落ち着いた感じで、お花や全体のコーディネートも素敵でした。

挙式は厳かでジーンとくる素敵な式でした。
新婦がご両親と入場する所や、聖歌隊の生演奏にも感動しました。
披露宴会場での入場も、始めてみる登場の仕方でとても驚きました。
あと、新郎さんのご友人が余興でされたマジックが本格的で楽しかったです。

フレンチのコース料理でした。どの料理も見た目も綺麗で美味しかったです。私はアレルギーがあったのですが、それに対応していただけたのも良かったです。

親切で優しそうで話しかけやすかったです。
食べ慣れないものも、料理や食べ方の説明をしてくれたので、美味しくいただけました。

駅から近くてわかりやすく、駐車場もあるので大変便利でした。二次会に使えそうなお店も近くにいくつかあるのでその点でも立地は良いと思います。

リビエール
リビエール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

登録されています 様

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿

リビエールの中でも、ラウンジが一番寛いでいただける空間です。
明るさやBGMもそういったことも含め
癒される空間でありたいと、リニューアルいたしました。

登録されています様のラウンジで寛げたとのお言葉、ありがとうございます。

そして、心温まるお褒めの言葉の数々ありがとうございます。
これから、ますます発展していくリビエールにぜひご期待下さいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて登録されていますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505082 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す