スタッフさんがみんな親切でした!(投稿者キンガロウさん)リビエール口コミ

キンガロウ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんがみんな親切でした!

70名で290万円くらいでした!特典としてマッピングの演出等も付けてもらいました!その他にもシーズン特典があり、割引もついていました!
演出関係等、とても満足のいく1日となりました!

披露宴会場は広い会場で、入退場口がステージになっていて、とても感動しました!入場した瞬間の景色は圧巻です!

マッピング演出はとても感動しました!曲のタイミングも良くて鳥肌が立ちました!

ドレスの種類は豊富だったと喜んでいました。式場には無くても、提携先から取り寄せてもらったり、わがままにも嫌な顔をされずに付き合ってくれました!納得の行くドレスも着れて満足しました!
ドレス選びはゆっくりしたかったので、平日の昼から行って正解でした。

年配の方も多かったので和食で考えていました。友人たちからも、作法も気にせず食べてもらえたので好評でした。味もどれも美味しくて、満足しています!

みなさんとても親切で親しみやすかったです。毎回打合せに行くのが楽しみでした!いつも楽しく準備も出来て、そして親身に相談にものってもらえて心強かったです!

岩国駅や錦帯橋空港が近く、遠方に住んでいる友達も来やすかったです!

何よりもアットホームで、スタッフの方とこんなに仲良くなれるとは思いませんでした!最後まで担当してくれたプランナーさんには本当に感謝しています!

リビエール
リビエール プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

キンガロウ様

この度は、誠におめでとうございます。

コストパフォーマンスに、ご満足いただき
私達スタッフも大変嬉しく思います。

おふたりに合わせて、おふたりだけのオーダーメイドでプロデュースできることがリビエールの魅力だと思っております。

この度は、数ある式場の中よりリビエールでご成約いただき
そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

またいつでもリビエールへお越しください。

キンガロウ様のお越しを、リビエールスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンガロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505082 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す