大人リッチな雰囲気がすてき!(投稿者あわちゃんさん)ゲストハウス BELLNARL口コミ

あわちゃん さん(11件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

大人リッチな雰囲気がすてき!

エントランスから外国っぽい雰囲気で素敵でした。結婚式にきたんだなとテンションが上がります。披露宴会場も落ち着いていて、でも高級感があって、この会場を選んだ新郎新婦はセンスがいいなと思いました。グランドピアノもありました!お手洗いも綺麗で広く、使いやすかったです。

3Dプロジェクトマッピング!に感激。披露宴が始まる前に映し出されて、わくわく感が高まりました。自分たちの結婚式でも是非やりたいと検討しましたが、自分たちの結婚式場では+30万円と言われて断念しましたが。新郎新婦にたずねたところ、こちらの式場では始めからプランに含まれていたそうで羨ましかったです!!
グランドピアノの生演奏もあり、うっとりしました。やっぱり、生演奏はいいですね。日頃あまり聴く機会もないので貴重でした。

メニュー表にはおしゃれなネーミングのお料理の数々。盛り付けも綺麗でした。ただ、味は普通かなーという感じです。ボリュームももう少しあれば嬉しかった。

笑顔でとてもよかったです。駐車場を利用したのですが、案内の人も丁寧でした。

遠方から車で行きましたが、迷わずにすぐに着きました。わかりやすい場所です。駐車場も近くで助かりました。

花嫁さんのドレス、式場レンタルだったそうですが、2着とも素敵でした〜。ブーケもドレスの色が引き立つように綺麗に色を合わせていて、お花のスタッフさんが上手なんだなと思いました。
最後にエントランスに全員集まり、カメラマンが階段の上から写真を撮っていました。(全員が見上げる状態で)
現像したものを見せてもらいましたが、とても素敵な仕上がりでしたよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す