ドレスの種類が多いです。(投稿者幸実さん)ゲストハウス BELLNARL口コミ

幸実 さん(23件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年12月

ドレスの種類が多いです。
料理があんまり。ホテルと比べてしまう。

費用は妥当だと思います。
平日割引、仏滅割引等ありプランナーさんがきちんと説明してくれます。

外観は白で統一されていて、良かったです。
挙式会場、披露宴会場は可愛いです。あまりイメージがなかったので、もう少しコマーシャルなのでそれをアピールされたらいいのになと思いました。
可愛らしい会場です。

プランナーさんは親しみやすく、自分たちの意見を聞いてくれると思います。

衣装はすごくたくさんありました。
大人っぽいドレスもたくさんありました。サイズも色々ありました。

料理はあんまりでした。
お肉が少し油っぽいです。
料理があんまりだったので、来ていただく方を中心に考えていたので、契約しませんでした。

親しみやすい方で、相談にのってくれます。

道路を走っていると、すぐ建物が見えるので、迷うことはないと思います。わりと駅からも近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す