可愛らしい雰囲気の会場とガーデン(投稿者たかしかさん)ゲストハウス BELLNARL口コミ

たかしか さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年09月

可愛らしい雰囲気の会場とガーデン

白を基調とした会場で、シャンデリアも綺麗でとても素敵でした。会場の椅子は高級な感じがしました。ガーデンも可愛らしい良い雰囲気でした。待合室も寛げる空間になっていました。

新婦が作詞作曲した歌を、新婦自ら色打掛姿でピアノを弾き、歌っていたのがとても感動的で印象に残っています。集合写真を式の最後にロビーで撮影したのは初めての演出でした。

見た目も食材も豪華で美味しかったです。同じテーブルに子どももおり、お子様メニューも豪華で美味しそうに喜んで食べていました。挙式前の待合室でのドリンクサービスで和歌山にちなんだみかんのジュースなどがあり良かったです。

駅からも近いと招待状に書いてありましたが友達の家族が送り迎えをしてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す