2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(和歌山)

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅

海の見えるロケーション

oサクラo さん

挙式日 2016年5月 (投稿2016年10月)

初期見積もりが30名で約160万だったのに対し、最終見積もりは50名で約200万となりました。人数が増えたこともあったのですが、初期見積もりではお花の装飾が足りなかったのと、お色直しで着たい衣装がなかったことが大きな原因と考えています。

海の見えるチャペルで結婚式を挙げたかったので最高のロケーションでした。披露宴会場も外にプールがあり、爽やかな雰囲気でとても良かったです。

基本的には自分たちでやりたいことを決め、それをサポートしていただく形でした。例えば、先輩花嫁からBGMの流すタイミングなど決めるのが大変だったと聞いていたのですが、自分たちで決めることはなく、プランナーの方がすべて考えて下さいました。流すタイミングや流してほしい箇所など、自分が思い描いていた通りだったのでとても嬉しかったです。

ウェディングドレスは標準のプランでも種類が豊富でした。ただ、カラードレスや和装に関してはやはり種類が少なく、魅力に感じるものはプラン外だったため、追加料金を支払って希望のものを着用しました。

約13000円のコースを選択しました。メインディッシュが牛肉ではなかったため、満足してもらえるか懸念していたのですが、挙式後に両親に聞いたところ、美味しかったという意見が多かったとのことでこのプランで良かったと思っています。

式場の方は皆さん、いつも笑顔で接客して下さいました。特にプランナーの方には、感謝しかありません。昔からの友人のように一緒になって考えて下さり、トラブルにも迅速に対応していただきました。最初の下見から挙式まで、同じプランナーさんが対応してくださるので本当に信頼できると思います。

駅から遠く、公共交通機関はバスとなるので、遠方から来られる場合は車がないと不便だと思います。でも、新郎新婦ともに地元だったため、シャトルバスを借りることもなく、皆さん車で来ていただけたので良かったです。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

返信日:2016年11月1日

oサクラo様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりのご披露宴のお手伝いが出来ました事、心よりうれしく思います。

またたくさんの身に余るご評価を頂きました事はスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

お色直しの衣装の品揃えなど貴重なご意見も頂き、今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

末筆になりましたがoサクラo様の末長いご多幸を祈念いたしております。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoサクラoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
0078-6008-2552
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2

和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る