全体的に綺麗でした。(投稿者いちかさんさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

いちかさん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

全体的に綺麗でした。
食事がとにかく美味しくない。

ゲストハウス貸切なので他の花嫁に会うことはなかったです。
綺麗で良い雰囲気でした。
プール付きとのことでしたが、あいにくの雨でプールは使用されませんでした。
披露宴会場から雨の様子を確認するときに水たまりがあると思っていましたが、その時はプールだとは気づかなかったです。

特に印象に残った演出はなかったです。
長い内輪ネタのスピーチが続いたせいか、序盤でしらけました。とにかく披露宴が長すぎました。
また、雨だったのですが大階段に屋根が付いている割にはフラワーシャワーはチャペル内、ブーケトスは受付のスペースで行い、少し可哀想に思いました。

提供されたコースが安かったのかもしれませんが、とにかく結婚式でこんなに美味しくないものを食べたのは初めてです。味も見た目も匂いも悪い。
前菜から彩りが悪く、スープはとげとげしい味の冷製ポタージュ。魚はかまぼこかと思うほど硬く、フォークで刺してもほぐれず、爽やかなライムの香りと書いてあったがただ臭いだけ。メインはレアにも程があるような真っ赤な羊だったが、弾力性がすごすぎて噛みきれず。本当に硬かったです。
また、ケーキはパサパサでクリームが多く塗られていたが、クリームが何を使ったらそんな味になるのかわからないくらいまずい。
甘党なのですが、満腹以外の理由でケーキを残したのは初めてです。

淡々と料理を提供するだけだったので、特に言うことはありません。特別笑顔が良い等の印象もなく、いい意味でも悪い意味でも本当に印象に残らないです。

駅からは遠く、まず歩けません。
高速のインターからも遠いです。
車で行ったのですが、駐車場も狭くて車が入りにくい造りでした。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

いちかさん様

当館は1日2組様限定で、一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、仰って頂きましたように、ご新婦様が2組様いらっしゃるということがございませんので、当日は皆様、周りを気にすることなくお過ごし頂けます。

全体的に、ご不快なお気持ちにさせてしまたったようで、失礼いたしました。
お料理についてはおふたりとシェフとでお話をさせて頂き、コースを決定してまいりますが、前菜からメイン、そしてデザートにおいても、お口に合わず、大変申し訳なく思っております。

折角の結婚式にご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
頂きましたご意見を皆に共有し、できる限りの改善に努めてまいりたいと思っております。
このたびは貴重なご意見をくださまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちかさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)