• - 詳細

とてもお値打ちに式を挙げられる(投稿者優柔不断子さん)OCEAN TERRACE (旧名:ロワレ21鈴鹿)口コミ

優柔不断子 さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

とてもお値打ちに式を挙げられる

リニューアル前に伺ったので、とてもお値打ちに見積もってもらい明日にでも式を挙げられるのではないか?というほど、頑張って頂きました。リニューアル後は値段を上げるかも・・・とおっしゃっていました。

チャペルがアットホームなヨーロッパ風?というか街の
会のようなイメージでした。自然光が差し込んで素敵でした。
披露宴会場は3つあり、可愛らしい真っ白な印象の披露宴会場と、ブラウン系を取り入れたシックな披露宴会場でした。スクリーンが1台しかなく大きさも小さかったのが残念でした。

ブランド物や流行りのものを含めたくさんの衣装があり見ているだけで幸せな気持ちになれそうでした。
ただ、対応して頂いた方に一人怖い人がいて、冗談で「私みたいなおばさんがこんなの着るのは痛いですよね〜?(笑)」と言うと露骨に凍り付いて「おばさん!!?」と言ってきたので怖くて怖くて・・・・対応されたくないかも。

和洋折衷でとてもおいしく頂きました。ウエディングケーキをパフェにしたデザートが出てくるのでとても可愛くおいしかったです。

対応して頂いたプランナーさんはとても明るくて面白くてとっても笑顔の素敵な方でした!!でも、一番最初にエントランスに足を運んだ際に対応したフロントの人?は愛想が悪くて嫌な気分でした。

23号線沿いにどーんとでかい建物があるのでわかりやすいと思います。駅からはシャトルバスが2台出るので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す