親世代に受けが良い式場♪(投稿者なんなんしーさん)崎陽軒本店口コミ

なんなんしー さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

親世代に受けが良い式場♪

落ち着いた感じの内装で、雰囲気が良かったと思います。個人的にはエレベーターが素敵で気に入りました。

シューマイカットを初めて見ました!このような演出があることを知らなかったので、とてもおもしろかったです。会場も盛り上がっていました。
新婦の弟さんによる、生演奏&生歌はとても心が温まるものでした。会場全体が温かい雰囲気になり、スタッフさんも笑顔でした。

さすが崎陽軒。とてもおいしくいただきました。特にスープはおかわりが欲しくなるほどおいしかったです。料理の温かさもばっちりで大満足です。

料理を出すタイミングやお酒の注文など、スマートに行っていただきました。

駅から近く、方向音痴の私でも迷わずに行くことができました。

2次会も同会場で行いました。披露宴とはまた違った雰囲気になり、同じ会場ではありましたが楽しめました。

崎陽軒本店
婚礼支配人  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

なんなんしー様

この度は崎陽軒本店へご来館をいただきましてありがとうございました。

お召し上がりをいただきましたメニューは、ご新郎様ご新婦様がセレクトしたお料理コースです。
お気に召して頂き、光栄でございます。

当日は、本当に温かい雰囲気でしたね。
おふたりとゲストの皆様との絆が感じられる素敵なご結婚式でした。
お手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518283 ☆通話無料☆

定休日元旦1月1日のみ 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

崎陽軒本店