お料理がおいしく楽しい結婚式(投稿者OyuuOさん)崎陽軒本店口コミ

OyuuO さん(5件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

お料理がおいしく楽しい結婚式

崎陽軒本店で結婚式ができるものだと思っていなかったので、どんな感じか全く想像がつかなかったのですが、落ち着いた雰囲気で上品な華やかさで良かったです。

なんと言ってもシウマイカットは盛り上がりましたね!
ジャンボシウマイを乗せた台を子供達が押しての登場だったのですが、その演出が可愛くてまた良かったです。
そしてカットの後にいただいたシウマイがおいしかった!

どれもとってもおいしかったです。
ドリンクに紹興酒があって、せっかく中華ならってことでいただきました。

サービスは行き届いています。ホテルと同じと感じました。

駅直結でかなり利便性高いです。
車で行ったのですが、会場すぐ前の駐車場を手配していただけたので非常に楽でした。

崎陽軒本店
婚礼支配人  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

OyuuO様

この度は、崎陽軒本店へご来館を頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

お子様がご登場される演出は、可愛らしくゲストの皆様もより優しい気持ちになりますね。
当日は一生懸命お手伝いを頂き、ご新郎様ご新婦様もとても素敵な思い出になったと思います。

また、お料理・会場とお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
お召上がりを頂きました紹興酒は、崎陽軒本店のオリジナルの物でございます。
もし宜しければ、レストラン「嘉宮」にてお召上がりが頂けますので、
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂ければと存じます。

OyuuO様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOyuuOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518283 ☆通話無料☆

定休日元旦1月1日のみ 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

崎陽軒本店