クラシカルな横浜ウェディング(投稿者kiyuNaさん)崎陽軒本店口コミ

kiyuNa さん(5件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年04月

クラシカルな横浜ウェディング

ネームバリューがあるので、どのくらいかな?と思いましたが、意外と良心的なお見積りでした。

内装は落ち着いたクラシカルな雰囲気で、大人っぽいウェディング向けです☆
いくつか見せていただいた会場のひとつが好きな雰囲気でした。タイプの違う会場なので、どなたでもどこか1つ気に入る雰囲気の会場があると思います。

料理の下見をしていない

ケーキカットではなく、シウマイカットがやはりオススメのようです。(笑)
シウマイ好きな方、普通のケーキカットがつまらない方には堪らない演出になると思います。

落ち着いた感じで、歴史あるホテルのような安心感があります。
がっつり来られるのがあまり好きではないので、質問したら答えてくれる、静かに見学したい時はそっと見守ってくれる感じは良かったです。

横浜駅からすぐでアクセス良好。

崎陽軒本店
婚礼支配人  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

kiyuNa様

この度は崎陽軒本店へご来館をいただきましてありがとうございました。

館内には4名様からご利用いただける個室をはじめ、最大立食形式で300名様までご利用を頂ける会場をご用意しております。
各お部屋ごとに雰囲気も異なり、kiyuNa様にお気に召して頂ける会場があり、大変うれしく思います。

ホテルウェディングとレストランウェディングの中間のようなイメージで、おふたりのご希望に合わせ様々なご提案をさせていただいております。

レストランやティーラウンジをご用意してございます。
ぜひ、今度はお食事もお楽しみを頂ければと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyuNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518283 ☆通話無料☆

定休日元旦1月1日のみ 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

崎陽軒本店