隠れ家ゲストハウスで叶える姫系WD☆(投稿者kiyuNaさん)ザ・シーズンズ口コミ

kiyuNa さん(5件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年04月

隠れ家ゲストハウスで叶える姫系WD☆

当日即決で50万ほどの特典あり。
邸宅タイプのゲストハウスなので、横浜エリア相場くらいのお見積りです。

会場はとても素晴らしい邸宅で、一歩中に入ってしまえば、駅からの道のりや周辺の雰囲気を忘れてしまうほど立派でゴージャスな空間です!
ガーデンのまわりなど全体的に緑に囲まれていて、非日常的な空間がとても自然に作り出されています。
螺旋階段や高い天井、豪華なシャンデリアや装飾の数々は、お姫様気分を味わいたい花嫁様には超オススメです!
新しいこともあり、控え室・化粧室など設備もとてもキレイで広々していました。

ガーデンでのデザートビュッフェや
お色直しの登場の仕方などの提案がありました。

お料理はとても美味しかったです。
飲食店関係のゲストがいたため重視していたポイントです。
パティシエがデザートやケーキを手掛けてくれるとのことでかなり期待できます☆

即決してほしい押しの強さを感じました。
説明や提案はとても丁寧でしたが、対応が難しい質問だったのか分かりませんが時々ズレた回答をされたのが少し気になりました。

横浜駅からシャトルバスが出ていると聞き
アクセスの良さをポイントにしていたのでフェアに参加しました。
専用の直通バスではなく、サラリーマンなども乗車してきた小さめの周遊バスで、ゲストにこのバスに乗って下さいと案内するのは微妙かなと思いました。
会場周辺は住宅展示場に隣接しており、広々としてはいますが、急に結婚式場が現れる感じで少しビックリします。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

kiyuNa様

この度は数ある会場様にTHESEASON‘Sへご来館を頂きまして

ハウスウェディングならではの完全貸切と、ナチュラルリゾートを感じるチャペル・ガーデンをご体験いただけたこと大変うれしく思います。

また、アクセスにつきましてご結婚式当日にはご両家様専用のバスをご用意させていた抱いておりますのでご安心くださいませ。

結びとなりますが、お2人にとって素晴らしく、ゲストの方々に心からお楽しみを頂ける場所と巡り合えますことを心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyuNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ