ビッグシュウマイカットが面白い!(投稿者とくふうころこさん)崎陽軒本店口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

ビッグシュウマイカットが面白い!

バンケットルームはとても広く、中華ならではの大きな円卓がありました。円卓の間も広く、ぶつかり合うようなこともありませんでした。
高砂は一段高くなっていて、格式高い印象をうけました。

ビッグシュウマイをカットすると、中から小さいシュウマイがたくさんでてくる演出はとても盛り上がりました。

中華のコースで、とてもおいしかったです。
お野菜がとても彩りよく、盛り付けも華やかでした。
シュウマイがやはりおいしかったです。

スタッフの人数がとても多く、食事の提供もとてもスピーディーでした。
各円卓に1名の方がついてくださり、中華ならではの大皿料理を一人一人にとりわけて提供してくださいました。

横浜駅からすぐで、構内を通って雨の日も濡れずに行くことができます。
横浜駅は複数の路線が乗り入れているのでとても便利です。

崎陽軒本店
婚礼支配人  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

とくふうころこ様

この度は、ご来館をいただきましてありがとうございます。

崎陽軒本店では、1卓1名のサービススタッフが付き、お料理のお取り分けを行っております。
中国料理ならではの、回転テーブルで、次の方へ気を使われるようなご心配もございません。
ゆったりお食事をお楽しみ頂けたようで、大変安心いたしました。

また横浜駅には、複数の路線だけでなく、近くにYCATの高速バスターミナルもございますので、遠方のゲストもご負担が少なくご来館いただけます。

崎陽軒の中国料理は、レストランでもお召し上がりいただけますので、
とくふうころこ様がお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りを頂ければと存じます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518283 ☆通話無料☆

定休日元旦1月1日のみ 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

崎陽軒本店