中華料理のシンプル結婚式☆(投稿者dejiharuさん)崎陽軒本店口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

中華料理のシンプル結婚式☆

シンプルな作りでした、エレベータを降りると待合スペースがありました。
トイレも大きく混み合うことがありませんでした。
会場も広くて大きな円卓、円卓間もあるのでゆったりとして過ごせます。
高砂が一段高くなっているのですが、ゲストとの間が結構あって近寄りがたくアットホーム感はありませんでした。

ビックシューマイでの入刀はとても会場中盛り上がりました!
他の会場にないオリジナルなのでとても良かったです。

結婚式で中華は初めてでしたが、コースで食べれて美味しかったです。
ただ、高級感を感じるわけではなく味なじみのある内容で感動はなかったです。
また、楽しみだったシュウマイがすくなかったのでもっと食べたかったです。

配膳のスタッフが多くてテキパキと運んでいただけてとても対応良かったです。

横浜駅から徒歩ですぐなので、迷うことはありませんでした。

崎陽軒本店
婚礼支配人  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

dejiharu様

この度は崎陽軒本店へご来館を頂きましてありがとうございました。

ご披露宴の際には、1卓1名のサービススタッフが担当させて頂いております。
中国料理ならではの大皿盛りも全てお取り分け行っておりますので当日は、同じテーブルのゲストの皆様とも気兼ねなくお料理をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

楽しみにしていただいたシウマイが足りず申し訳ございません。
崎陽軒本店だけでお召し上がりがいただけるシウマイなどもレストランにてご用意しておりますので、お近くにお越しの際には、お立ち寄りを頂ければ幸いです。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518283 ☆通話無料☆

定休日元旦1月1日のみ 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

崎陽軒本店