アットホームなパーティーならおすすめ!(投稿者ももこ88さん)リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ口コミ

ももこ88 さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

アットホームなパーティーならおすすめ!
ちょっと値段は高めかな…。

見積りは会食プランは安いと思いました!
でも披露宴プランはレストランにしては少し割高かなーと。
持ち込みは無料みたいでした。

チャペルは小さくこじんまりした感じですが、ほのぼのしてて小田舎にある教会みたいな雰囲気でアットホーム感はあります。
披露宴会場は普段レストランのところで、人数が少ない会食プランだと普通にお客さんがいる隣の部屋でやるみたいでちょっとなぁーと。
披露宴プランなら貸切でできるみたいでしたが、決算が近いので会食プランでも貸切でできると提案してもらえたのは嬉しかったです。

演出の提案はほぼなかったです。
こちらから色々提案すれば、ある程度何でもできそうな雰囲気はありましたが、アットホームなパーティーを希望してたのでとくに演出の話にはならず。
色々凝ってやりたい人には物足りないかも?

衣装は渋谷?にある提携の店舗に衣装合わせに行かないといけないとのことだったので、時間もかかるし面倒だなと思いました。

時間の関係で試食できるか分からなかったので予約時はいらないと伝えていたんですが、お話中に再度確認してくれて急きょ食べることができました。
さすがレストランだけあってすごく美味しくて、しかも前菜、パスタ、メイン、デザートのコース全て出てきて普段も来たい!と思うくらいでした。

ウェディング担当の方はとても優しくて、寒くないかとかも色々気遣ってくれたり、アドバイスにもすごく気遣いを感じて好印象でしたが、案内してくれた店員の方はちょっと無愛想で残念でした。

駅から遠いので車ではないと厳しいです。どこが最寄り駅なのかバスがあるのかも分からないです。
工場等も近いのであまり立地的には良くないかな。
でもレストランからは隠れてるので外の様子はあまり見えないから感じないです。

外観が古民家風な造りだから仕方ないのかもしれないけど、壊れてるのかな?手直ししてないのかな?と思ってしまうような場所もいくつかあって、あまりキレイな印象はなかった。
挙式後に出たすぐのとこで写真撮影できますと言われたけど、花が全然咲いてないので華やかなイメージとはだいぶ離れてるかな?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511952 ☆通話無料☆

定休日水曜日/祝祭日の場合翌日振替 受付時間月・火・木・金・土・日・祝日 ・ランチ/11:30〜15:00(LO/14:30)・ディナー/18:00〜22:00(LO/20:30)

埼玉県の他の式場を探す