屋内でもガーデンチャペルに近い雰囲気(投稿者えふえすうしさん)リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ口コミ

えふえすうし さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

屋内でもガーデンチャペルに近い雰囲気
アクセスが良いとは言えない

ブライダルフェアに参加するのが初めてだったので、中間の3.0をつけさせていただきました。
持ち込み料が無料ですが、ペーパーアイテムもウエディングプランに含まれているのでそれは利用したほうがお得だと思います。大きく節約できるとしたら装花です。

披露宴会場は天井が高く開放感がありました。最大70名収容可。
化粧室は女性:個室2個、男性:小1、大1。女性の方には生理用品、つまようじ、綿棒が備え付けてありました(つまようじは男性の方にも)。
新郎新婦用の控室はありますが、親族や友人用はありません。受付の後のウェイティングスペースはあります。
外のちょっとしたスペースに様々なオブジェがあり、ヨーロッパテイストなフォトスポットとして活躍しそうです。
グランドピアノでの生演奏が素敵でした。
併設のチャペルも緑に囲まれていい雰囲気です。

レストランの入り口

チャペルの入り口

チャペルのドア

チャペル内

チャペル内の席

披露宴会場

披露宴会場。座席配置は通常営業の状態。

駐車した車内から撮りました

サービスで結婚式当日生演奏してくれるそうです。

無料の試食会でした。
見た目、味、量、満足できるものでした。

• 前菜

前菜

パスタ

メイン

パンもおしゃれ、アツアツでした

デザート、ブラッドオレンジのシャーベット

はじめてのフェア参加に対し、会場には全く関係ないことも、親切に教えてくださいました。
成約を迫るようなことは全くなく、気持ちよく過ごせました。

今回車で訪問しましたが、駐車場は広く、10台以上は余裕で入ります。
最寄りの駅は少し遠いのと、バスがありますがバス停からも少し歩くみたいです。
越谷レイクタウン駅からの送迎タクシー料金をお店が負担してくれるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえふえすうしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511952 ☆通話無料☆

定休日水曜日/祝祭日の場合翌日振替 受付時間月・火・木・金・土・日・祝日 ・ランチ/11:30〜15:00(LO/14:30)・ディナー/18:00〜22:00(LO/20:30)

埼玉県の他の式場を探す