アットホームで楽しい式になりました!(投稿者ももこ88さん)ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ

ももこ88 さん(3件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

アットホームで楽しい式になりました!
特別割引なかったらちょっと高いかも?

特別割引プランだったので本来の金額の半額以上安くなって大満足でした!
基本プランに上乗せになるものをもっと初めから教えて頂けたら、もう少しスムーズに準備できた部分もあるのでそこは残念でした。

チャペルの床の映像がすごくてたくさんの映像から自分で選べます。
通ると映像が動くものにしたのでキレイだったと、ゲストからも好評でした。
大階段はとても盛り上がったけど、すごく寒くて全く写真撮影等できなかったのは残念でした。
披露宴会場は真っ白な会場なので、お花やドレスも映えてイイ感じでした。
確か最大で100人くらいかな?入れるところを40人程度だったのでとても広々使えたし、キッズスペースも作れてとても良かったです。
高砂がソファになっていて、アットホームな印象になったし緊張感も和らいで良かったです。
小さなお庭?のようなスペースがあったのですが、あまりちゃんと手入れされていなくて隣の建物も見えてしまうので使いませんでしたが、もっと活用できたら良かったのにと残念でした。

チャペル入口

チャペル

大階段

会場内の階段

• 高砂

高砂

高砂正面

サッカー好きだったので、ブーケトスではなくサッカーボールトスを提案されてすごく盛り上がりました!

ウェルカムボード

ウェルカムスペース

予算があまりなかったので基本プラン内におさまるドレスか若干の上乗せでいけるものしか選ばなかったのですが、予想よりもたくさん試着できて良かったです。

試着

お肉とパンとケーキはとても美味しかったです。
一口ずつくらいしか食べれなかったので、後で控え室等でゆっくり食べれるサービスがあれば良かった。

お子様ランチ

ケーキ

式中は丁寧に流れや動きを説明して頂いて誘導してもらえました。
披露宴中の食事の際も、ナフキンや飲み物等すごく気遣ってもらえてとても良かったです。

最寄り駅は南越谷、新越谷駅で、徒歩だと20分くらい歩くのでちょっと厳しいです。
10分間隔くらいでバスがきます。バス停からも割りと近いです。
周りを見渡すと工場地帯なので、立地はあんまり良くないかな。

式場からはあるサイトに口コミすると商品券をもらえると聞いてたが4ヶ月経っても到着しないので、ポイントもらおうと思ったため。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー
(投稿日 : 2016年08月02日)

この度は、ご結婚誠おめでとうございました。
また貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございます。

演出や披露宴会場について評価してくださり大変光栄です。
小さなお庭、ガーデンについてのご指摘なのですが、
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

実は新しくガーデン、リニューアル中でございます。
ぜひ、お気軽に式場のほうにも遊びにいらしてくださいね。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506858 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間10:00〜19:00(事前予約で時間外もOK)

埼玉県の他の式場を探す

ベルヴィ ヒルズマーキュリー