ほぼ貸し切りなところと、豪華にみえる(投稿者ももこ88さん)ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ

ももこ88 さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

ほぼ貸し切りなところと、豪華にみえる
駐車場はちょっとさびてるところがあった

パック料金の見積だったので、贅沢せずに追加がなけれ30人で100万切る感じでした。
チャペルの床の映像はパックに入ってたのですごく嬉しかったです。
ドレスやお花、演出等でかなり高くなりそうな雰囲気はありますが、豪華な印象のわりには安いのかなって感じでした。

入ってすぐの大階段はやはり迫力があり、地元の友達もみんな知っていて印象は良かったです。
チャペルに床の動く映像のようなものが豪華ですごくキレイでした。

豪華な大階段

チャペルの動く映像、披露宴の入場時に使えるプロジェクションマッピングのようなものを見せてもらえました。
やはり追加すると金額はかかりましたが、すごく豪華な印象です。

デザートだけの試食でしたが、すごく美味しくて見た目も可愛かったです。

試食のデザート

営業担当は男性でそのあと女性担当者に変わりました。
どちらも優しくフレンドリーで親切でしたが、担当が変わらない方が良かったなーと思いました。
アットホームな結婚式にしたかったので、色々アドバイスはもらえました。
あと初めて行った時に名前が書かれたケーキが出てきてすごく美味しかったです。

駅から少し遠くて女性の足で歩くと20分くらちかかります。
バスが定期的に出ててバス停も近いので、そこまで不便ではないです。
工場地帯ぽいので立地はあまり良くないかな

ベルヴィ ヒルズマーキュリー
ヒルズマーキュリー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

ももこ88様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ベルヴィ ヒルズマーキュリーのご見学にお越しくださいまして、ありがとうございました。

施設のことや料理の事を評価してくださり大変光栄です。
ヒルズマーキュリーにたどりつくと、最初に目を惹くのは宮殿のような太い柱と、それらに挟まれた29段の大階段。青空へと真っ直ぐに伸びる真紅のカーペットがお二人を幸せの絶頂へと導きます。

また、料理はゲストの年齢層やお二人のこだわりに合わせてメニューを追加していくこともできます。

ももこ88様にお越しいただけましたこと、嬉しく思っております。
ご投稿も誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506858 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間10:00〜19:00(事前予約で時間外もOK)

埼玉県の他の式場を探す

ベルヴィ ヒルズマーキュリー