スタッフの方のおもてなし、料理が抜群(投稿者ぐーちゃんやまとさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

ぐーちゃんやまと さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

スタッフの方のおもてなし、料理が抜群

挙式会場、披露宴会場ともに落ち着いた雰囲気で、披露宴会場はゲスト全員の顔がしっかり確認出来るのでとても良かったです。
控室ものんびり出来ましたし、ゲストの控室も広々として良かったと思います。

サービスについてですが、披露宴が終わったらゴールテープを切りたいと、着替えの際の会話で言っていたら、実際に披露宴が終了してブライズルームに戻って来たら、メッセージ付きのゴールテープを準備して待っててくださいました。そんな式以外の部分でのおもてなしが素敵でした。

衣装を担当している舞姫のスタッフの方の対応もとても良かったです。
衣装の数も多く決めるのも大変でしたが、スタッフの方も一緒の気持ちになって考えてくださって良い衣装が選べました。

ゲストの方が口を揃えて、料理が美味しくて素晴らしかったと仰っていました。
実際、私たちも試食した際にその料理に大変満足しましたし、デザートビュッフェも沢山の方に喜んでもらえて良かったです。

プランナーの方含め、衣装スタッフ方、ヘアメイクスタッフの方、スタッフの方全体の対応が良くて大満足でした。スタッフの方々の一体感があって、式を挙げた私たちを気持ちよく盛り上げてくださって感謝感激です。

福島駅西口から車で五分程度と近く、駅近過ぎないので、周りも静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
セント・ヴェルジェ教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

ぐーちゃんやまとさん

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ゲストの皆さんのお顔を見ながらパーティーを
楽しめるってとても素敵な時間ですよね♪
おふたりだけでなく、ゲストの皆様やご家族、ご両親様も
一緒に楽しみながら結婚式の時間を過ごしていただけたのではないでしょうか?

お互いにお顔を見ながら、そしてお写真を撮ったりお喋りをしたり、
本当にお家にいるかのようにパーティーを楽しんでいただけるのが
ヴェルジェの披露宴会場の魅力です。
新郎新婦様はじめ、ゲストの皆様が気持ちよく過ごしていただける
空間作りを今後も行ってまいります!

お近くまでいらした際は、ぜひ遊びに来てくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーちゃんやまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す