プランナーさんと3人で作り上げた結婚式☆(投稿者さやかあさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

さやかあ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

プランナーさんと3人で作り上げた結婚式☆

改装まえだったので、ドレスレンタル代や、前撮り代など割引があった。

外装も内装もアンティーク調でお洒落な雰囲気でよかったです。お化粧室も清潔でいい匂いです。

手作りアイテムを沢山飾れた。ゲストの待ち時間に宝探しゲームを行った。ケーキをゲストに直接配り、ゲストと触れ合えた。

ドレスは衣装館にない物も、カタログから注文して、試着することができた。

和と洋の混ざったコースがあり、年齢に関係なく楽しめたようでした。

プランナーの方は、楽しい式にする為に、私達の気分を盛り上げてくれました。私達のやりたいことを直ぐに理解してくれるし、色々なアイディアを出してくれたので、よかったです。

駅から少しだけ距離がありますが、シャトルバスを出して貰えたので、問題なかったです。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
セント・ヴェルジェ教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

さやかあさん

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

たくさんの手作りアイテムを飾ったり、
宝探しゲームを行えるのはヴェルジェならではの演出ですよね!
待ち時間もゲストの皆様に楽しんでいただくというおもてなしが素敵です★

貸切で、式場そのものも幹線道路から少し離れたところにありますので、
結婚式の特別感であったり、
非日常的な雰囲気を楽しんでいただけるようになっております。

一生に一度の結婚式がおふたりのご希望に添える素敵なものになるよう、
今後も心をこめてお手伝いさせていただきます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやかあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す