親族のみ〜アットホームな結婚式〜(投稿者シェリーマイさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

シェリーマイ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

親族のみ〜アットホームな結婚式〜

とても素敵なガーデニングと落ち着いたナチュラルな雰囲気の会場でした。かわいらしい小物などが揃っていて、アットホームな感じの中で式をすることができました。

少人数、親族のみでの式だったので、より楽しく盛り上がるようにたくさんの演出を教えてくれました。親族紹介を披露宴に設けていただいたり、親族から直接メッセージをいただける時間を作ってもらいました。

程よい数のドレスがあり、丁寧に相談にのってもらい選びやすかったです。

色鮮やかで、本当においしいお料理でした。お刺身も新鮮で、お肉も柔らかくゲストの方も、みんな口を揃えて褒めていました。ボリュームもちょうど良く、大満足です。
苦手なものを別なものに代えていただく(肉から魚)配慮もしてもらい、みんなが満足できました。

スタッフ皆さんが、私たちの希望をできる限り可能にしようと努力してくれました。無理なお願いも嫌な顔せずに対応していただき、丁寧に接してくれました。なんといっても笑顔溢れるスタッフさんでした!

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
(投稿日 : 2015年06月17日)

シェリーマイさん

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿ありがとうございます。

当日は大切なご親族様に囲まれての非常にアットホームな
結婚式でしたね。
私たちスタッフも一緒に楽しませていただきました!

おふたりと同じように、
これからもみなさまにご満足いただけるよう精進してまいります。

またぜひいつでも遊びにきてくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシェリーマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す