高級感を味わいたい人におすすめ!!(投稿者くまなくさん)迎賓館グランプラス口コミ

くまなく さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

高級感を味わいたい人におすすめ!!

身内に割引がきくものを持っており、ドレス、タキシード1着ずつ割引されました。
ドレスは持ち込みすると持ち込み料が発生し5万とられます。
総額が高かったため、削れるところは削って
最終的に600万ほどですみました。

外観は普通の結婚式場って感じで年代を感じる所がありましたが、内装はすごく綺麗でした。螺旋階段にバックの画がまたヨーロッパ調で高級感がすごく出てます。
化粧室も広くて使いやすかったです。
また、ゲストの更衣室も完備されていてのでとても助かりました。

キャンドルサービスのメインの演出サービスが豊富よかったです。
またスクリーンが壁全面になっていたので光の演出とかはかなり豪華です。
また、フラッシュモブも取り入れており、私たちもお願いして行っていただきました。

式場で借りる予定でしたが、思ったより高かったので、他社で借りて持ち込みました。
持込料5万払いましたが、式場で借りるより安くすみました。
デザインは可愛いのや新作はすぐに予約されてしまうので競争です。

ボリュームは満点で、見た目もとてもきれいに盛られていました。
デザートの種類も豊富で女性には喜ばれると思います。
味は本番前に試食できたので良かったです!
その時、肉が固かったのと味が薄かったので改善してもらうようたのみました。
結果、本番では問題なくおいしい料理で良かったです。

プランナーの人は本当に親身になって相談にのってくれたり、提案してくれたりして何も分からない私たちにとってはとても助かりました。
また、急なお願いにも対応してくださったりと迷惑かけていたのですが、すべて快く対応してくれました!
その他のスタッフさんもみんな気さくでたのしく会話しながら準備てきたので楽しかったし、当日バタバタの中でも丁寧にヘアメイクしてくれたりととても満足しています。
ただ1つ不満だったのは介添人の方がとても自由な人で、いきなりいなくなったり、全然連絡とれなくなったりとハプニングもありました。

ロケーションはかなり良かったです。挙式場から繋がっている中庭には鐘がありヨーロッパ調でおしゃれでした。
交通は郡山駅からバスがでているので迷わず来れます。
私は近かったのでタクシーを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまなくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す