教会がステンドグラスで晴れの日は特によい(投稿者ポポポロさん)迎賓館グランプラス口コミ

ポポポロ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年01月

教会がステンドグラスで晴れの日は特によい
最寄駅から遠く行きづらい

互助会があったので、とても助かりました。

女子トイレがすごくオシャレでした。花が豪華に飾ってありました。新婦だけでなく、来てくれた女性のお客様もお姫様になった気分になるのではないかと思いました。
披露宴会場も人数に応じて大きくできたり、小さくできたりします。

自分たちがやりたいことをたくさんさせていただきました。また、他にもいろいろな提案をしていただき参考になりました。
参列者全員と螺旋階段で写真を撮ることやフォトサービス、両親と一緒に入退場、とても時間が押していたのにたくさん楽しませていただき感謝しています。

たくさんあり、どれがいいのか迷ってしまいました。
和装と洋装両方選びました。
和装は母と選ぶと良いと思います。

やりたいことを入れすぎたためあまり食べられませんでした。
郷土料理を入れたい!とお願いしたら、義母の からレシピを聞き当日出していただくことができました。参列者の皆さんからも「美味しかった」という声を聞くことができて良かったです。

最寄駅からとても遠く来るのが大変です。
頼めば有料ですがバスも出してもらえます。
交通量の多い道路が近いですが、会場も道路から遠いので、気になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポポポロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す