お城のような式場でした(投稿者こっこーさん)迎賓館グランプラス口コミ

こっこー さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

お城のような式場でした

とても大きな会場で、何組か1度に挙式できるようです。お城のようでした。
挙式会場はチャペルでした。厳かでしたが、アットホームな式でした。披露宴会場は、いろいろな演出ができるようになっていて、設備が整っていました。

外のウェディングベルです

新郎がテーブルラウンドで、ビールサーバーをもって廻っていました。新婦はおつまみを。そのあと、おつまみにシールがついていた人にプレゼントという演出もあり、とてもアットホームな雰囲気でした。

きれいなお料理でした。ボリュームもしっかりありましたし、味もとても美味しかったです。フカヒレのお寿司は初めてでしたが、美味しかったです。

前菜の盛り合わせです

前菜のひとつです

お造りです

肉料理です

魚料理です

お寿司です

ウェディングケーキです

デザートです

気が利いていて、みなさん笑顔でとても楽しかったです。

郡山市街地からは離れたところにありますが、シャトルバスなども利用できるので、不便ではないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す