ゲストが多い人におすすめ(投稿者kameeさん)迎賓館グランプラス口コミ

kamee さん(4件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

ゲストが多い人におすすめ

プランの説明がなく、予算よりオーバーな見積りだった。
他の人に聞いたら互助会があったらしく、その場合は値引きになったようだ。

チャペルはやや小さく、神殿は木の香りがして良い雰囲気だった。
披露宴会場は広い会場しかなく、ゲストが少なく場合は不向きだと感じた。

披露宴会場で映像演出を見せてくれた。映像を使いたい人にはおすすめしたい。

ドレスはブランド衣装がかわいかった。和装までは見れなかった。

試食は一部の料理だったので、全体的にはわからなかった。
見た目や味は良かった。

プランナーは丁寧な対応で良かった。見学後、手紙や電話をくれて熱心だった。

会場の外観が立派ですてきだった。郡山駅からは遠く、バスや車移動は少し不便だと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkameeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す