神殿挙式なら見学を!(投稿者kameeさん)ベルヴィ郡山館口コミ

kamee さん(4件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

神殿挙式なら見学を!

互助会に入り、パックを使って全体の費用を押さえた。

神殿挙式をしたが、神殿がきれいで雅楽の演奏もあり、良い雰囲気だった。
控え室やロビーは広く、喫煙スペースが設けられていた。

展示会でいろいろな演出を見たが、派手な演出はしたくなかったので、今までの例を教えてもらった。
キャンドルサービスではなく、フォトサービスにした。

白ドレスは多数あったが、カラードレスは数が少なく悩んでしまった。

見た目や味は良かったが、ゲストによりアレルギーの食材を外すように話していたが、話が届いていなかった。私には謝罪がなく、感じが悪かった。

プランナーは丁寧な対応で良かったが、介添人と司会者が打ち合わせできていない部分があり戸惑った。

郡山駅から近く、JRやバス利用者にとっては便利だった。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

kamee様

この度はベルヴィで結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございます。
そして、kamee様たちがこれからも末永くお幸せになっていただけるよう、スタッフ一同心より、お祈りいたします。

また今回は口コミのご投稿ありがとうございます。
神殿での挙式をあげていただいたのですね。
神殿には珍しく、2階席をご用意しておりますので、同じ目線で式をお過ごしいただくことも出来れば、また違った目線で2階から式をお過ごしいただくことも出来ますので、それぞれにご参加された方の感じた雰囲気が違ったのではないでしょうか。

打合せの際に展示会に参加されたようで、展示会では実際に見ていただきながら、よりイメージを膨らませることが出来るようになっております。

ゲストの方に非常に失礼な対応になってしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
こういったことが起こらないよう、今後最善の注意を払い、式当日を迎えられるよう勤めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkameeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位