神殿挙式をしたい人におすすめ(投稿者kameeさん)ベルヴィ郡山館口コミ

kamee さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

神殿挙式をしたい人におすすめ

互助会に入ると特典や値引きが多かった。互助会費には4万円分のジュエリー代が含まれ、展示会の後、好きな物を選べた。

チャペルはわりと大きく、神殿はこじんまりとしていた。神殿では雅楽の演奏があると教えてくれた。
大・中・小の披露宴会場があり、それぞれの特徴が違っていた。

白ドレスはブランドの衣装とノーブランドの衣装があり、数は多かった。カラードレスは数が少なかった。
和装は白無垢と色打掛があり、色打掛は赤系や青系の種類があった。

試食はコース全ての品を出してくれ、洋風で牛肉やフォアグラなど贅沢な食材を使っていた。スープやデザートのシャーベットが美味しかった。

丁寧な対応で無理に勧めることはなかった。
互助会の説明が不足していたので疑問が残った。

JR利用者にっとては、郡山駅が近くて便利。バスの本数も多かった。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

kamee様

このたびは口コミご投稿誠にありがとうございます。
会場は7つございます。人数様に合わせてご案内をさせていただいております。会場の大きさと人数様がマッチしているかどうかということは、意外と重要なポイントになると思います。
大きな会場に少人数ですと、寂しい感じになってしまいますし、会場の大きさにあっていない、大人数をご招待すると、ゲストはかなり気を使ってしまうことも多々ございますので、ご参考にしていただければと思います。

kamee様の結婚式がベルヴィでお手伝いできればと思っております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkameeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位