• - 詳細

和風で少人数のゲスト向き(投稿者kameeさん)四季彩一力 ブラッサムガーデン口コミ

kamee さん(4件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

和風で少人数のゲスト向き

見学の際に見積書を作ってもらえず、おおよその金額しか教えてくれなかった。そのため、他の式場との比較が難しかった。

神殿を見学したが、天井が低くやや狭く感じた。披露宴会場は少人数のゲスト向きで、庭が見えるが庭もやや狭い感じがし全体的に窮屈な印象を持った。

和食中心のメニューで、蟹やお刺身がおいしく見た目も良かった。食器も落ち着いた素敵なデザインで、年配のゲストに喜ばれると思った。

一つ一つ丁寧に説明してくれたが、衣装の見学を予約していたのに見学の話がなかった。式場見学に時間がかかったのもあり、こちらからは話さず衣装は見れなかった。

新幹線の駅からは離れているので、JRの乗継かバスや車を利用しないと会場へは着けないので遠方のゲストには少し不便かもしれない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkameeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す