ゲストへのおもてなし(^O^)(投稿者naotaroさん)秋田ビューホテル口コミ

naotaro さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

ゲストへのおもてなし(^O^)

最初にもらった見積もりから、大幅に金額がアップすることがなかったので準備をしっかりすることができました。また、プランの中身が充実していたのかオプションとしてプラスするものが特にありませんでしたので安心して当日を迎えることができました。

かなりゴージャスな会場でした!キラキラ☆演出にこだわりたかったので、会場の全ての壁をスクリーンとしてつかえることができて満足しています♪披露宴までのゲストの待ち合いスペースもかなり広かったので、ゆっくり待てたよ〜と友人や会社の方に言ってもらえてよかったと思います。

大きな会場でのプロジェクションマッピング!特別感がかなりありました。入場シーンやケーキ入刀の場面等、プロジェクションマッピングが披露宴をさらに盛り上げてくれました(^O^)遠方ゲストが多かったのでババヘラを置きました!ババヘラのほかにも、なまはげ太鼓も呼べるみたいでプランナーさんもたくさん提案してくれてよかったです(*^_^*)

種類が多くてかなーり悩みました。国内のドレスの他にも各種ブランド、海外のインポートドレスまで...着る分にはお金もかからないですし、すごく悩みましたが衣装の方々も親身になってくれました。

食べることが大好きな私なので、お料理にはかなりこだわりました!シェフの方と打合せを何回も重ね試食を行いました。コース料理は決まっているようですが、ほとんどオリジナル...柔軟に対応してくれたので満足のいくお料理にできました。

仕事でなかなか休みが合わない私たちですが、私たちのペースで準備を進めさせてくれました。打合せにくる回数を減らしてくれたのでかなり負担が減りました。またホテルの皆様、毎日多くのお客さんを対応してるだけあって大人数のお客様がきても笑顔で対応してくれたみたいでよかったです。

駅からかなり近くて西武さんとつながっていることもあり、かなり便利だと思います。私の場合は新幹線でくる友人がかなりいたのですごく楽だった〜といわれて良かったです。多くの荷物を持って移動となるとかなり負担ですよね。ホテルなので荷物も預かってもらえるし、宿泊の友人はチェックインして休んでいれるし...あと二次会も駅近くでやることにしていたのでわかりやすくてよかったです。

秋田ビューホテル
秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

naotaro様

この度は貴重なご意見を頂戴しまして
また、先日は当ホテルをご利用くださいまして
ありがとうございました。

打ち合わせの段階から安心してご結婚式当日をお迎え頂けたようで
私どもも幸いです。
お二人のこだわりのお料理・演出や
ホテルならではの宿泊施設・立地について
ゲストの方からもご好評いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式後もレストランやご宿泊等
お気軽にビューホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。
またnaotaro様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaotaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位