代表的なホテルウェディングが出来る。(投稿者kumakakiさん)秋田ビューホテル口コミ

kumakaki さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

代表的なホテルウェディングが出来る。

個人的には好きだが、ザ・ホテルウェディングという感じがした。今回は親族として参加したが、トータルの設備や、立地の良さでいえば、秋田ではナンバーワンのホテルだと思う。

今の流行なのだろうか、サプライズの演出が多すぎたように思う。司会の方、ホテルスタッフも大変だなと思ったが、ゲストは楽しんでいたので良かったと思う。また、テレビ番組の収録もしており、全員で撮影会をしたのもとても良かった。

中華のオリジナルお料理だった。珍しいなと思ったが、あとで新郎新婦が料理長と三度も試食を行ったと聞いて驚いた。でも、その気持ちがとてもうれしかった。特にフカヒレの姿煮がとてもおいしかった。

自分のテーブルのスタッフはあまり慣れてないのか、とても初々しかった。自分も結婚式に何度も招待されたが、ベテランスタッフもいいが、一生懸命さが伝わってきて良かった。

秋田駅に近く立地は最高だとおもう。自分では何度も利用しているが、ホテル外観も堂々としていて、初めて利用する人にとっても、迷わず着くことが出来ると思う。

秋田ビューホテル
秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

kumakaki様

この度はご親族様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、先日は秋田ビューホテルをご利用いただき
ありがとうございました。

館内の雰囲気やお料理等
お褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

kumakaki様から頂戴したお言葉を励みに
沢山のお客様に愛されるホテルを目指し、
今後も精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumakakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位