秋田の格式のあるホテル!(投稿者ましゅううさん)秋田ビューホテル口コミ

ましゅうう さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

秋田の格式のあるホテル!

プランの内容が充実していてとてもお得だったと思います。演出だったりこだわりの部分で少しかかりましたが満足です。

青のチャペルが素敵でした。
新しいということもありましたがとても綺麗でチャペルの控え室も魅力的でした。
披露宴会場は来てくれた方も私たちもゆっくり過ごせるスペースがありました。また会場内にソファースペースを設置し、来てくれたの方と近くでお話する時間もとれたこと嬉しく思います。

なかなか決めることが出来ず
ぎりぎりに準備しました。もう少し早めのアドバイスが欲しかったと思います。
マネキンに私たちに関係する服を着させて会場に置けたのとでオリジナル感は作れたと思います。

プラン内のドレスの種類が豊富で選ぶのがとても楽しかったです。その他にもブランド物のドレス、小物もありました。1度きりと思うといいものを身につけたくなり少しプランからはでましたが小物をこだわりました!

料理長さんと予算のことも含め直接お話ができ
オリジナルのメニューを作成してもらいました!

とても優しく気さくな方でしたので、お話しやすくいつも相談していました。たくさん要望を笑顔で応えてもらい、感謝しています!私たちのことだけではなく、両親、友人のことも気遣ってもらい、とても素敵な式を挙げることができました。

遠方からくる友人が多くて
駅から近く、雨に濡れずにビューホテルまで行けるととても好評でした。

秋田ビューホテル
秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

ましゅうう様

この度は貴重なご意見を頂戴し
また、先日は当ホテルをご利用くださいまして
ありがとうございました。

挙式場やプランについて
お気に入り頂けたようで幸いです。
また、立地やスタッフの対応についてはゲストの方にも
ご好評いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

ましゅうう様から頂戴したお言葉に恥じぬよう
今後もスタッフ一同精進してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましゅううさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位