木造チャペルがよかった(投稿者小夏るいさん)RAVIMANA KOBE口コミ

小夏るい さん(5件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年08月

木造チャペルがよかった
スタッフの方の話し方

見積もりがすごく高かったです。
特典もあまりなかったように思います。

木造のチャペルは広々としていて、木のいい香りがしました。
期待していた海が見えるチャペルは少し狭く感じましたが、とても綺麗でした。

演出をお願いするとそれ相応の料金が発生するようでした。
担当の方とお話していると、あまり融通がきかないのかな?という印象を受けました。

衣装を見させてもらいましたが、ウェディングドレスがどれも可愛くて迷いました。
カラードレスも種類がたくさんありました。

担当した男性の方が新人の女性を連れてきていました。人気の会場だから今日予約した方がいいと言われた時は驚きました。
上から目線のような話し方が気になりました。
式を挙げ、集合写真を撮られている方がいましたが、そこを横切って移動した時はハラハラしました。

三ノ宮から専用のバスを用意してくれています。飛行機で来る遠方の方には便利なのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小夏るいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す