スタッフがみんな笑顔(投稿者小夏るいさん)ホテルモントレ神戸口コミ

小夏るい さん(5件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年08月

スタッフがみんな笑顔
披露宴会場が少し狭かった

見積もりの値段はあまり高くなかったです。サービス得点もしてくださってました。

チャペルは少し狭い印象がありましたが、新婦が歩くごとに床が光り、とても綺麗でした。座る向きが変わっていて今までにない感じで面白かったです。
披露宴会場は大人な雰囲気ですごく落ち着いていました。
ですが、少し狭く感じました。

挙式の時にムービーが流せる演出などがあり、とても面白かったです。

写真だけでしか見ていませんが、私の好みのドレスがあまりありませんでした。

少しだけ試食をさせてもらいましたが、お肉が柔らかくてとてもおいしかったです。
自分でケーキを作るイベントに参加しましたが、司会の方が上手に進行して下さったおかげで楽しめました。

担当して下さった方がとても丁寧でよかったです。他のスタッフの方も目が合うと微笑んでくれたりして嬉しかったです。

三ノ宮にあるので、参列者の方は行きやすいと思いました。

ホテルということもあり、スタッフはかなり好印象でした。
建物の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったのですが、披露宴会場は少し狭く感じました。

ホテルモントレ神戸
ホテルモントレ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

小夏るい 様

この度は、数ある会場の中より、
ホテルモントレ神戸へお越しいただき、誠に有難うございました。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

モントレ神戸には対面式の参列席が珍しいチャペルが2つ有り、
どちらも落ち着いたクラシカルな雰囲気でございます。
披露宴会場はゲストとの距離を近く感じる
レイアウトを組んでおりますので
参列者様にもお喜びを頂いております。

また、プランナーに関しましても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後も沢山のお客様に喜んでいただけますよう、より一層精進してまいります。

ホテル内にはイタリアンレストラン等もございますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小夏るいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位