スタッフの雰囲気がよかった(投稿者小夏るいさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

小夏るい さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年08月

スタッフの雰囲気がよかった
披露宴会場が好みではなかった

見積もりはあまり高くありませんでした。
特典をかなりつけて下さったので嬉しかったです。

チャペルはとても綺麗で、外の景色の四季が楽しめるようでした。ですが来賓者が新郎新婦を見上げる形に作られていたので、そこが不満でした。
披露宴会場はお花が飾ってありとても可愛かったです。

演出は平凡なのかなといった印象でした。
ですが、こちらが提案する演出や希望に耳を傾けてくれました。

ドレスの種類はとても多かったのですが、自分の好みの物があまりありませんでした。

担当の男性の方がすごく感じがよく、話しやすかったです。
金額に不満があると伝えると、特典をかなりたくさんつけて下さいました。

駅から少し遠いです。
ですが北野にあるので、お洒落なお店も多く歩いて行きましたが、楽しかったです。

ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

小夏るい様

この度は、ブライダルフェアにご参加頂きまして誠に
ありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの中で、「スタッフの雰囲気が良かった」とうれしいお言葉を
頂いており、スタッフ一同大変喜んでおります。
御結婚式をお手伝いをしていくにあたり、建物の雰囲気や日程、
ご予算はもちろん、お手伝いさせていただくスタッフが何よりも
大切ではないか、と考えております。
一緒に素敵な1日を作り上げていければと思っております。

また、そのほかにも、コストパフォーマンスに関しては、
会場やスタッフを気に入っていただいたことを前提に
「ここで結婚式をしたい!」と相談いただけましたら、精一杯
御案内をさせていただいております。

チャペルに関しては、今まであった挙式でゲストの方の御意見を
参考に、「ランウェイ型」の作りにさせていただきました。
よく、おじいちゃま・おばあちゃまなど御親族様からは
入場のシーンが見えなかったり、大切な御友人からは誓いを立ててくださる
ご新郎新婦様が見えなかったりと、残念な思いをされていらっしゃった
ゲスト様が多かったので、どの席に座っていただいても特等席に
なるようにと想いをこめて作らせていただきました。

演出に関しましては、是非シーズンズのホームページに
色々なご新郎新婦様のエピソードと共に、演出や結婚式の
お写真を掲載しております。
100組様いらっしゃったら100組様とも違ったご結婚式になりますよう
全て違う時間を過ごしていただけるように打ち合わせ時に御案内を
しております。

お衣装に関しては、多く点数を取りそろえておりますので、
参考に見ていただいたパンフレットよりも実際に足を運んでご覧
頂けることをお勧めしております。専属のスタイリストがきっと
小夏るい様にピッタリの1点をコーディネートさせていただくことと
思います。

アクセスに関して、神戸の最寄りの駅といえば、三宮駅と新神戸駅ですが、
小夏るい様がおっしゃってくださっているように、観光で歩いて来ていただくもよし、
ご婚礼当日は貸切のシャトルバスをどちらの駅からも
お出ししておりますので、御年輩のゲストや女性のゲストの方々にも
安心してお越しいただけます。

お越しいただきお話をさせていただいたご縁を大切に
お手伝いできる日をスタッフ一同楽しみにしておりますので
是非御検討頂ければと思います。

今後ともザシーズンズランドマーク神戸北野を宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小夏るいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す