空のチャペルが綺麗でした(投稿者小夏るいさん)北野クラブ ソラ 口コミ

小夏るい さん(5件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年08月

空のチャペルが綺麗でした
場所が少し不便を感じた

見積もりがすごく高くて驚きました。
設備代はもちろん、ドレスも高かったように思います。

写真で見た空のチャペルがすごく綺麗だったので、見に行くと逆光で少し残念でした。
披露宴会場は色んな部屋があり、特に木が置いてある会場は広々としていて素敵でした。

演出の説明はあまりされていませんでした。
ですが、こちらの要望を言うとそれ相応の料金が発生するようでした。

プレートを食べたのですが、どれもおいしかったです。
料理の説明をして下さいましたが、とてもわかりやすかったです。

担当された方が男性でしたが、とても丁寧に説明してくれました。

駅から少し遠いですが、専用のバスを用意してもらえます。
駐車場も多かったので、車で来る方は便利なのかなと思いました。

スタッフの方がみな丁寧ですごく感じがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小夏るいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す