ゲストとの楽しい時間を過せました(投稿者おつきさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

おつき さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年09月

ゲストとの楽しい時間を過せました

割引きもありましたが、当初の見積もりからは大きく上回ってしまいました。はじめから、やりたいことなどを伝え、見積もりしてもらえば良かったです。

《挙式》
ガラス張りのチャペルには、光が差し込み、明るい雰囲気での挙式となりました。リボンシャワーを行いましたが、とても映え、ゲストからも好評でした。

《披露宴》
シャンデリアや披露宴会場内に階段などがあり高級感がありました。
清潔感もあり、過ごしやすかったです。

ゲストとオリジナルのムービーを楽しんだ他、音楽に合わせ噴水での演出があったり、シェフを紹介する場面ではオープンキッチンがあったりし、ゲストからも歓声が上がりました。

レースが好きなのでAラインの総レースのドレスを選びました。披露宴ではその上に付属のチュールのオーバースカートとビーズのサッシュベルトをつけ雰囲気を変えることができました。質の良い、上品なドレスが多く、イメージ通りのドレスに出会あことができ、大満足です。

和洋折中コースを選びました。友人などからも美味しかったと好評でした。
素材や器にもこだわりを感じました。

プランナーさんをはじめ、衣装、装花、料理、それぞれのスタッフの方と直接、話をすることができ、不安なことや要望などを丁寧に伝えることができました。

最寄り駅から車で10分程度で会場に着きます。遠方からのゲストも多かったので駅から近い会場は喜ばれました。駅からはバスが出て、利用される方も多かったです。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

おつき様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式の一日を宇都宮モノリスでお選び頂きお手伝いさせて頂けましたことを心から感謝申し上げます。

会場、お料理、衣装、スタッフ、、、どれも素敵なお言葉を頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お二人の大切な思い出として刻まれていくことを願っております。

またぜひ、宇都宮モノリスへ記念日やお近くにお立ち寄りの際遊びに来てください。
スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておつきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7